novosti-kosmonavtiki-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » novosti-kosmonavtiki-2 » Обсуждение работы форумов » Вопросы к Администрации форума НК-2

Вопросы к Администрации форума НК-2

Сообщений 1 страница 30 из 263

1

Только сейчас заметил, что имеют место две одноимённые темы "Китайский космос" в разных разделах: Информация и Планов громадьё. А также однородные темы в этих разделах: "Украинский космос", "Японский космос" и др.
Полагаю, темы такого рода больше подходят к разделу "Информация", поскольку в них не только планы, но и свершения. А в Планах..., всё-таки, планы с более-менее конкретными датами.
Китайские космосы желательно объединить.

P.S. Заметил на главной странице: "Информация. Все о работе форума." - задумка правильная, но учитывая, что ФНК-2 предлагается как продолжение ФНК-1, - первые предложения - в силе.

Отредактировано zandr (11.10.2018 22:39:16)

2

Сомнительный ранг: "Болтун"!
А нельзя ли навечно закрепить на мне "Активный участник"!

3

Хорошо. Я постараюсь учесть ваши предложения и замечания. :)

4

А может просто заменить на звёздочки?

Ну или подойти креативно - взять иерархию из стар трека или ещё откуда.

5

persey4ik, спасибо!

6

Как у нас люди любят иерархию! Не, с вами демократию не построишь. :stupor:

7

А куда делась тема "BFR"?

8

Никто ничего не удалял и не перемещал.

9

persey4ik написал(а):

Никто ничего не удалял и не перемещал.

Точно, я ее в другом разделе искал! Спасибо!

10

pkl написал(а):

Как у нас люди любят иерархию! Не, с вами демократию не построишь.

Порядок-прежде всего

11

а есть возможность избежать наиглупейшего вопроса «вы действительно желаете перейти по ссылке»?
или это неотключаемая фишка?

на мой взгляд, подобный вопрос уместен ТОЛЬКО в психдиспансерах или к аутистам.. :suspicious:

12

benderr написал(а):

а есть возможность избежать наиглупейшего вопроса «вы действительно желаете перейти по ссылке»?

Не отключается это.

13

При жмакании "Цитировать" при ответе тегом цитирования обрамляется только один раз, хотя в цитируемом посте уже есть вложения

Это можно победить или "ручками, ручками ...."

Пример трабла - цитируется пост 10 напрямую

Арчи написал(а):

pkl написал(а):

Порядок-прежде всего

вместо

Арчи написал(а):

pkl написал(а):

Порядок-прежде всего

Отредактировано ZOOR (21.10.2018 17:06:38)

14

Борьба с оверквоттингом. :dontknow:

15

Попробовал разукрасить "Планы" от Salo - палитры нехватат!

16

У меня вопрос - может стоит объединить некоторые темы? Например по лунной ОС и лунной базе, лунных лэндерах? А то тем больше чем активных участников

Отредактировано OSV (31.10.2018 17:35:30)

17

OSV написал(а):

У меня вопрос - может стоит объединить некоторые темы? Например по лунной ОС и лунной базе, лунных лэндерах? А то тем больше чем активных участников

Отредактировано OSV (Сегодня 19:35:30)

Я против

18

Если вы не можете аргументировать, сваю позицию. При-чем здесь тема?

19

OSV написал(а):

Отредактировано OSV (Сегодня 16:35:30)

Нет, не стоит - у этих тем разные предметы обсуждения.

20

У меня вопрос, а почему я, позитив не могу поставить? И в чем,  сверх задача етих опций?)

21

В смысле, что значит не можете?

В чём сверхзадача - мне самому непонятно. Наверное, должны показывать авторитет того или иного участника форуме среди себе подобных.

22

pkl написал(а):

В смысле, что значит не можете?

В чём сверхзадача - мне самому непонятно. Наверное, должны показывать авторитет того или иного участника форуме среди себе подобных.

То и значит, что как-то не могу) Там-же плюсики, минусики, быть должны? Ан нет.

23

Убрать это кармодрочерство нафиг, не треба оно тута. Функционал нужно пилить под задачи, прикручивать что-то непонятно зачем - часто приводит к чему не хочется.

24

Арчи написал(а):

У меня вопрос, а почему я, позитив не могу поставить? И в чем,  сверх задача етих опций?)

Свой "Позитив" Вы изменяете ставя другим форумчанам "Уважение". А чужой "Позитив" Вам и не изменить - он отражает оценку данного форумчанина других.

Согласен: без этой функции можно и обойтись, если бы ещё и строки убрать. А с другой стороны, если придёт Старый, ух, и наставлю ему "минусов"!
(Хотя и от пары плюсов не зарекаюсь ;-)  )

Отредактировано zandr (02.11.2018 17:28:41)

25

Старику респект без меры)))

26

zandr написал(а):

если придёт Старый

Может я его приглашу?

27

О приди, приди...

28

zandr написал(а):

Свой "Позитив" Вы изменяете ставя другим форумчанам "Уважение". А чужой "Позитив" Вам и не изменить - он отражает оценку данного форумчанина других.

Согласен: без этой функции можно и обойтись, если бы ещё и строки убрать. А с другой стороны, если придёт Старый, ух, и наставлю ему "минусов"!
(Хотя и от пары плюсов не зарекаюсь   )

Отредактировано zandr (Сегодня 19:28:41)

Зандр: вы какиеето сваи еротические мысли, на вполне конкретный контент переводите) Вы чего хотели создавая, етот сайт?)

29

У бардов есть хорошая поговорка: не умеешь петь - не пей! :whistle:

30

Phantom написал(а):

У бардов есть хорошая поговорка: не умеешь петь - не пей!

Ты Старика призвать можешь?

Вы здесь » novosti-kosmonavtiki-2 » Обсуждение работы форумов » Вопросы к Администрации форума НК-2