novosti-kosmonavtiki-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » novosti-kosmonavtiki-2 » Обсуждение работы форумов » Вопросы к Администрации форума НК-2

Вопросы к Администрации форума НК-2

Сообщений 31 страница 60 из 263

31

Арчи написал(а):

Ты Старика призвать можешь?

Только завтрашнее похмелье! У тебя... и пожалуй у себя тоже!:)

32

Арчи
Ну что сказать? Тебя модер забанил на месяц. Я не буду снимать. Твой флуд меня тоже задолбал. Отдохни. Неделю точно (по правилам форума), а там посмотрим будут ли за тебя голоса... Такая вот демократия будет. Форум все-таки дело коллективное.

33

Я, честно говоря, сутки колебался. Надеялся, что выговорится и угомонится. Ну а когда дело дошло до прямых оскорблений...

Блин, человек даже не понимает, что если будет продолжать в том же духе, то самое мягкое, что его ждёт - исковое заявление на кругленькую сумму. Если не хуже.

34

pkl написал(а):

Ну а когда дело дошло до прямых оскорблений...

Не влезая в политику модерации, скажу своё отношение к вставшему вопросу: нельзя оскорбить, можно оскорбиться.

Я сообщение о том что я "казёл" воспринял в рамках весёлого пьяного флуда, которому вполне себе место вечером пятницы, но к вечеру субботы это всё надо грохнуть. Обиделся ли я? Нет, вообще ни капли. Почувствовал ли себя оскорблённым? Абсолютно нет. Более того, я испытал положительные эмоции, когда писал ответ "Бееее!" улыбнулся и показал язык! Ну а шо? Право имею, это вечер пятницы!

А вот дальше уже хотелось бы влезть в политику модерации: я не маленький мальчик и могу сам за себя постоять.

Кто-то хочет меня оскорбить? Нахамить? Послать на и в? Ок, без вопросов. Если я посчитаю нужным ответить - я отвечу. Если не посчитаю - оставлю выпад без ответа. Но это моё право. В добровольно-принудительном порядке меня защищает только УК и АК РФ и некоторые международные конвенции, от этой защиты я отказаться не могу, но вот от защиты модераторов форумов вообще и этого в частности я отказываюсь.

Мужики, честно, я как-нибудь сам разберусь что допустимо в мой адрес, а что нет. Если уж кто-то меня в каждой теме будет утомительно посылать на три буквы - я попрошу забанить его за настойчивый флуд.

P.S. Но всех кто говорит что американцы не были на Луне банить сразу!

35

Ты не оскорбился - ну и слава богу! Но люди разные. А я как модератор увидел нарушения сразу всех пунктов форума, которые человек, регистрируясь здесь, должен знать. Их всего три, не сложно прочитать и запомнить. Такие вещи должны пресекаться, причём сразу.

36

pkl написал(а):

Ты не оскорбился - ну и слава богу! Но люди разные. А я как модератор увидел нарушения сразу всех пунктов форума, которые человек, регистрируясь здесь, должен знать. Их всего три, не сложно прочитать и запомнить. Такие вещи должны пресекаться, причём сразу.

Я вообще правила редко читаю, ибо на нормальных форумах есть только одно неформальное правило - не сотвори фигни да не отфигачен будешь!

Прошу рабзанить накосячившего утром, ибо не было в его намерениях ничего вредного для форума.

37

Напрасно. Незнание закона не освобождает от ответственности. Знаешь, откуда это?

Ну вот я размышляю над этим... Видишь ли, из-за одного "козла" я бы и не заморачивался, ограничившись предупреждением. Но у него там совокупность... так сказать, деяний. По всем трём пунктам. За мат у нас вообще на год положено отлучать. Так что, конечно, не сутки ему париться, а побольше.

Твой голос, конечно, зачтётся.

38

Phantom написал(а):

Прошу рабзанить накосячившего утром, ибо не было в его намерениях ничего вредного для форума.

Не. Недельку отдыха он честно заработал. Даже две если засорение форума флудом по совокупности. Но пусть неделька будет.

Phantom написал(а):

в рамках весёлого пьяного флуда, которому вполне себе место вечером пятницы, но к вечеру субботы это всё надо грохнуть.

Ей ей. Вы с флудом то полегче. У меня особо нет времени его тереть. А модераторам таких возможностей он не дает предоставить. Поэтому тут помойка будет,  если все флудить начнут.

39

а можно сделать чтоб из темы после логаута не выкидывало на главную? :disappointed:

40

persey4ik
Уважаемый администратор, очень больших затрат времени и сил требует перенос темы из одного раздела форума в другой?
Было бы очень желательно!
О некоторых - писал в первом сообщении темы. И сейчас обнаружилась ещё заблудшая тема: "Ракеты-носители семейства Р-7, устройство" в "Информации", тогда как самое место ей в "Средствах выведения..."!

41

Вопрос к pkl лично-интимного характера - а что за зверь у Вас на аватаре изображен? Сбился в догадках. Потерял сон и на грани потерять аппетит :dontknow:

По секрету - у меня на аватаре памятник Богдану Хмельницкому в Киеве на фоне отеля "Хаят"

42

https://yandex.ru/images/search?text=руконожка ай ай

43

pkl написал(а):

https://yandex.ru/images/search?text=руконожка ай ай

Ну спасибо!

44

Хы, а я думал это из какой-то древней детской фэнтезятины...

45

zandr написал(а):

persey4ik
Уважаемый администратор, очень больших затрат времени и сил требует перенос темы из одного раздела форума в другой?
Было бы очень желательно!
О некоторых - писал в первом сообщении темы. И сейчас обнаружилась ещё заблудшая тема: "Ракеты-носители семейства Р-7, устройство" в "Информации", тогда как самое место ей в "Средствах выведения..."!

Перенес Р-7 куда вы хотели.

А с пожеланиями в первом сообщении я не согласен. В "Планах" планы. А в "Информации" - текущие работы. Это о разном.

46

1) Спасибо!

2) Хотел увеличить:
http://s7.uploads.ru/t/HFvNk.jpg

Код:
[url=http://uploads.ru/HFvNk.jpg][img]http://s7.uploads.ru/t/HFvNk.jpg[/img][/url]

На НК получилось, здесь - нет (

47

Прошу перенести тему Космическаяя программа Южной Кореи из Планов... в Информацию. (И убрать, заодно, лишнюю буковку: "яя")

48

zandr написал(а):

Прошу перенести тему Космическаяя программа Южной Кореи из Планов... в Информацию. (И убрать, заодно, лишнюю буковку: "яя")

Ок.

49

Вопрос к Администрации.
Возможно ли сократить информацию под именем участника?
Если ещё и аватарка установлена, то сообщение длинной в одну строку занимает практически весь экран.
На мой взгляд статуса участника, даты регистрации и количество его сообщений (как в НК :)) вполне хватает.

50

Оффтопик. Информация для всех.
Столкнулся с тем, сто длинные страницы с видео и множеством фото долго грузятся. Покопался с профиле - нашёл: установки "по умолчанию" можно поменять. Поставил себе число отображаемых тем - 40, сообщений - 10. Пока, доволен!

51

SashaBad написал(а):

Это возможно. Давайте попробуем. Нравится? Можно вообще одни ники оставить.

52

А почему ссылки на статьи бывает что не видно?

53

persey4ik написал(а):

Я бы добавил город. Обычно это не имеет значения, но в нашем случае разные предприятия расположены в разных городах и при прочих равных абориген имеет больше информации о ближайшем производстве.

54

persey4ik написал(а):

Мне нравится как было раньше

55

Phantom написал(а):

Я бы добавил город.

Добавил.

OSV написал(а):

Мне нравится как было раньше

Еще мнения?

56

Есть ли возможность регулировать размер размещаемых изображений?

57

persey4ik написал(а):

Еще мнения?

ИМХО много инфы не треба. Возможно имело бы смысл указать место работы, хотя не уверен что это поле будут заполнять.

Если только внизу "Профиль ЛС E-mail" - вот последнее не факт что нужно. Там отправка идёт через форму движка форума, полюбому прикручен антиспам. Кроме того, работает антиспам на почтовке пользователя. Ну и если оповещалка "вам пришло личное сообщение" через два спам-фильтра вроде проходит без проблем, то произвольный текст не факт что пройдёт, а если не пройдёт, то юзер об этом скорее всего не узнает.

Отредактировано Phantom (03.12.2018 20:53:10)

58

zandr написал(а):

Есть ли возможность регулировать размер размещаемых изображений?

Я не вижу такой возможности в настройках.

59

persey4ik написал(а):

Добавил.

Еще мнения?

Ну что бы было видно Админа и модераторов.

60

Позволяет ли движок форума сделать кнопочку "Вверх". А еще лучше "Вверх" - "Вниз"?

Ленты сообщений большие стали - лень перематывать.

Вы здесь » novosti-kosmonavtiki-2 » Обсуждение работы форумов » Вопросы к Администрации форума НК-2