Ты Старика призвать можешь?
Только завтрашнее похмелье! У тебя... и пожалуй у себя тоже!
novosti-kosmonavtiki-2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » novosti-kosmonavtiki-2 » Обсуждение работы форумов » Вопросы к Администрации форума НК-2
Ты Старика призвать можешь?
Только завтрашнее похмелье! У тебя... и пожалуй у себя тоже!
Арчи
Ну что сказать? Тебя модер забанил на месяц. Я не буду снимать. Твой флуд меня тоже задолбал. Отдохни. Неделю точно (по правилам форума), а там посмотрим будут ли за тебя голоса... Такая вот демократия будет. Форум все-таки дело коллективное.
Я, честно говоря, сутки колебался. Надеялся, что выговорится и угомонится. Ну а когда дело дошло до прямых оскорблений...
Блин, человек даже не понимает, что если будет продолжать в том же духе, то самое мягкое, что его ждёт - исковое заявление на кругленькую сумму. Если не хуже.
Ну а когда дело дошло до прямых оскорблений...
Не влезая в политику модерации, скажу своё отношение к вставшему вопросу: нельзя оскорбить, можно оскорбиться.
Я сообщение о том что я "казёл" воспринял в рамках весёлого пьяного флуда, которому вполне себе место вечером пятницы, но к вечеру субботы это всё надо грохнуть. Обиделся ли я? Нет, вообще ни капли. Почувствовал ли себя оскорблённым? Абсолютно нет. Более того, я испытал положительные эмоции, когда писал ответ "Бееее!" улыбнулся и показал язык! Ну а шо? Право имею, это вечер пятницы!
А вот дальше уже хотелось бы влезть в политику модерации: я не маленький мальчик и могу сам за себя постоять.
Кто-то хочет меня оскорбить? Нахамить? Послать на и в? Ок, без вопросов. Если я посчитаю нужным ответить - я отвечу. Если не посчитаю - оставлю выпад без ответа. Но это моё право. В добровольно-принудительном порядке меня защищает только УК и АК РФ и некоторые международные конвенции, от этой защиты я отказаться не могу, но вот от защиты модераторов форумов вообще и этого в частности я отказываюсь.
Мужики, честно, я как-нибудь сам разберусь что допустимо в мой адрес, а что нет. Если уж кто-то меня в каждой теме будет утомительно посылать на три буквы - я попрошу забанить его за настойчивый флуд.
P.S. Но всех кто говорит что американцы не были на Луне банить сразу!
Ты не оскорбился - ну и слава богу! Но люди разные. А я как модератор увидел нарушения сразу всех пунктов форума, которые человек, регистрируясь здесь, должен знать. Их всего три, не сложно прочитать и запомнить. Такие вещи должны пресекаться, причём сразу.
Ты не оскорбился - ну и слава богу! Но люди разные. А я как модератор увидел нарушения сразу всех пунктов форума, которые человек, регистрируясь здесь, должен знать. Их всего три, не сложно прочитать и запомнить. Такие вещи должны пресекаться, причём сразу.
Я вообще правила редко читаю, ибо на нормальных форумах есть только одно неформальное правило - не сотвори фигни да не отфигачен будешь!
Прошу рабзанить накосячившего утром, ибо не было в его намерениях ничего вредного для форума.
Напрасно. Незнание закона не освобождает от ответственности. Знаешь, откуда это?
Ну вот я размышляю над этим... Видишь ли, из-за одного "козла" я бы и не заморачивался, ограничившись предупреждением. Но у него там совокупность... так сказать, деяний. По всем трём пунктам. За мат у нас вообще на год положено отлучать. Так что, конечно, не сутки ему париться, а побольше.
Твой голос, конечно, зачтётся.
Прошу рабзанить накосячившего утром, ибо не было в его намерениях ничего вредного для форума.
Не. Недельку отдыха он честно заработал. Даже две если засорение форума флудом по совокупности. Но пусть неделька будет.
в рамках весёлого пьяного флуда, которому вполне себе место вечером пятницы, но к вечеру субботы это всё надо грохнуть.
Ей ей. Вы с флудом то полегче. У меня особо нет времени его тереть. А модераторам таких возможностей он не дает предоставить. Поэтому тут помойка будет, если все флудить начнут.
а можно сделать чтоб из темы после логаута не выкидывало на главную?
persey4ik
Уважаемый администратор, очень больших затрат времени и сил требует перенос темы из одного раздела форума в другой?
Было бы очень желательно!
О некоторых - писал в первом сообщении темы. И сейчас обнаружилась ещё заблудшая тема: "Ракеты-носители семейства Р-7, устройство" в "Информации", тогда как самое место ей в "Средствах выведения..."!
Вопрос к pkl лично-интимного характера - а что за зверь у Вас на аватаре изображен? Сбился в догадках. Потерял сон и на грани потерять аппетит
По секрету - у меня на аватаре памятник Богдану Хмельницкому в Киеве на фоне отеля "Хаят"
https://yandex.ru/images/search?text=руконожка ай ай
Ну спасибо!
Хы, а я думал это из какой-то древней детской фэнтезятины...
persey4ik
Уважаемый администратор, очень больших затрат времени и сил требует перенос темы из одного раздела форума в другой?
Было бы очень желательно!
О некоторых - писал в первом сообщении темы. И сейчас обнаружилась ещё заблудшая тема: "Ракеты-носители семейства Р-7, устройство" в "Информации", тогда как самое место ей в "Средствах выведения..."!
Перенес Р-7 куда вы хотели.
А с пожеланиями в первом сообщении я не согласен. В "Планах" планы. А в "Информации" - текущие работы. Это о разном.
Прошу перенести тему Космическаяя программа Южной Кореи из Планов... в Информацию. (И убрать, заодно, лишнюю буковку: "яя")
Прошу перенести тему Космическаяя программа Южной Кореи из Планов... в Информацию. (И убрать, заодно, лишнюю буковку: "яя")
Ок.
Вопрос к Администрации.
Возможно ли сократить информацию под именем участника?
Если ещё и аватарка установлена, то сообщение длинной в одну строку занимает практически весь экран.
На мой взгляд статуса участника, даты регистрации и количество его сообщений (как в НК ) вполне хватает.
Оффтопик. Информация для всех.
Столкнулся с тем, сто длинные страницы с видео и множеством фото долго грузятся. Покопался с профиле - нашёл: установки "по умолчанию" можно поменять. Поставил себе число отображаемых тем - 40, сообщений - 10. Пока, доволен!
Это возможно. Давайте попробуем. Нравится? Можно вообще одни ники оставить.
А почему ссылки на статьи бывает что не видно?
Я бы добавил город. Обычно это не имеет значения, но в нашем случае разные предприятия расположены в разных городах и при прочих равных абориген имеет больше информации о ближайшем производстве.
Мне нравится как было раньше
Я бы добавил город.
Добавил.
Мне нравится как было раньше
Еще мнения?
Есть ли возможность регулировать размер размещаемых изображений?
Еще мнения?
ИМХО много инфы не треба. Возможно имело бы смысл указать место работы, хотя не уверен что это поле будут заполнять.
Если только внизу "Профиль ЛС E-mail" - вот последнее не факт что нужно. Там отправка идёт через форму движка форума, полюбому прикручен антиспам. Кроме того, работает антиспам на почтовке пользователя. Ну и если оповещалка "вам пришло личное сообщение" через два спам-фильтра вроде проходит без проблем, то произвольный текст не факт что пройдёт, а если не пройдёт, то юзер об этом скорее всего не узнает.
Отредактировано Phantom (03.12.2018 20:53:10)
Есть ли возможность регулировать размер размещаемых изображений?
Я не вижу такой возможности в настройках.
Добавил.
Еще мнения?
Ну что бы было видно Админа и модераторов.
Позволяет ли движок форума сделать кнопочку "Вверх". А еще лучше "Вверх" - "Вниз"?
Ленты сообщений большие стали - лень перематывать.
Вы здесь » novosti-kosmonavtiki-2 » Обсуждение работы форумов » Вопросы к Администрации форума НК-2