novosti-kosmonavtiki-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » novosti-kosmonavtiki-2 » Обсуждение работы форумов » Вопросы к Администрации форума НК-2

Вопросы к Администрации форума НК-2

Сообщений 61 страница 90 из 263

61

SB написал(а):

Позволяет ли движок форума сделать кнопочку "Вверх". А еще лучше "Вверх" - "Вниз"?

Ленты сообщений большие стали - лень перематывать.

Перефразирую: есть ли возможность воткнуть свой js?

62

Phantom написал(а):

Перефразирую: есть ли возможность воткнуть свой js?

Админ не программист. Если кого сильно интересуют возможности движка - 5 минут и вы админ своего форума на 0bb. И все будет ясно. Мож и тут что подскажете, что можно прилепить.

63

AstroCat написал(а):

Админ не программист. Если кого сильно интересуют возможности движка - 5 минут и вы админ своего форума на 0bb. И все будет ясно. Мож и тут что подскажете, что можно прилепить.

Комрад... у меня столько всякого в админстве...

64

Какая гадость- эта ваша "заливная рыба".

65

Арчи
Вам предупреждение согласно п.2 Правил форума. Не надо абы что писать, лишь бы отметится.

66

Проблемы! Не могу отправить сообщение в "Новости МКС"! Прямо перед этим, три раза подряд!
И сегодн днём не с первого раза открывались страницы (иногда).

Отредактировано zandr (11.01.2019 18:53:01)

67

И опять!
http://sg.uploads.ru/t/i9S2I.jpg
После обновления страницы открывается чистое поле ответа.

68

Сообщение "проба" - прошло.

Неотправляемое  и сюда не вставляется! В том числе и в обрамлении "коде" По содержанию: цитата из РИА + адрес, пропущенные через блокнот!
Скриншот вставить не удалось. И другую картинку - тоже!

Отредактировано zandr (11.01.2019 19:14:56)

69

У меня вопрос к Администрации форума. Тут вот есть раздел "Черная дыра" В нем тема о разработках электромобилей Тесла и пр. тема вполне нормальная, но не относится к космосу.  А нельзя ли создать тему типа "Некосмические темы" или что то еще куда можно было бы помещать подобные темы. А то "Чёрная дыра" - это типа какого-то мусорника

70

OSV написал(а):

А нельзя ли создать тему типа "Некосмические темы" или что то еще куда можно было бы помещать подобные темы. А то "Чёрная дыра" - это типа какого-то мусорника

Некосмические темы превратят форум в базар, имхо. И "Тесла" косвенно относится к космосу через "Маска". Она даже к Марсу улетела. Так что оставим все как есть. И че вы прям "Черную дыру" мусорником считаете? Это пока что-то непонятное. )))

У меня вот рука чешется снести "Сколково". Ни на основном форуме, не тут, популярностью не пользуется.

71

persey4ik написал(а):

Некосмические темы превратят форум в базар, имхо. И "Тесла" косвенно относится к космосу через "Маска". Она даже к Марсу улетела. Так что оставим все как есть. И че вы прям "Черную дыру" мусорником считаете? Это пока что-то непонятное. )))

У меня вот рука чешется снести "Сколково". Ни на основном форуме, не тут, популярностью не пользуется.

Ну не мусорник. Какое-то название не очень. У меня на том форуме была тема о ракетном вооружении Украины и её убрали в "Черную дыру", а потом вообще удалили. Вот у меня и неприязнь к такому названию

72

persey4ik написал(а):

OSV написал(а):

А нельзя ли создать тему типа "Некосмические темы" или что то еще куда можно было бы помещать подобные темы. А то "Чёрная дыра" - это типа какого-то мусорника

Сколково Дмтрий Пайсон вел. Он был директором на космическом кластере. Пайсон из Сколково ушел и тема естественно заглохла.
Думаю здесь она никому не интересна.

73

persey4ik написал(а):

Некосмические темы превратят форум в базар, имхо.

Наука, техника, причём здесь базар?

persey4ik написал(а):

У меня вот рука чешется снести "Сколково".

Сноси нахер, весь этот проект реальный мусор.

74

Что за кнопка "Сокращатель ссылок"? Зачем их сокращать? Реклама?
В принципе, мешает не очень, если кому-то полезна - пусть остаётся. Но лучше бы она была под окном ответа.
И выскажу крамольную мысль: можно бы в подвал страницы добавить немного рекламы, статичной и не очень яркой, чтобы окно ответа можно было поднять повыше - удобнее с ним работать будет. 
А чтобы оно адаптировалось под размер содержимого - возможно? Или увеличить разика в полтора, как при редактировании, хотя бы.

75

Честно говоря выводит из себя -
сокращение ссылок,
непонятно как их нужно вставлять одним, двумя нажатиями - ранее - пробел на клавиатуре, вставка
вставить фото с фейсбука это был целый квест с сохранением на диск.

76

Господа можете объединить?
OneWeb
Airbus D&S построит 900 КА для OneWeb

И HTV-7 - H-2B (F7) - Танегасима - Q3 2018 в Пилотируемые

77

pnetmon написал(а):

Господа можете объединить?
OneWeb
Airbus D&S построит 900 КА для OneWeb

Две темы про OneWeb объединены. Последняяпро Airbus D&Sпросто закрыта. Там старая инфа. Цеплять ее к свежей как то нехорошо.

pnetmon написал(а):

И HTV-7 - H-2B (F7) - Танегасима - Q3 2018 в Пилотируемые

Перенес. Там все про спутники было. Как то не дошло, что они попутный груз грузовика. )))

78

persey4ik написал(а):

Две темы про OneWeb объединены. Последняяпро Airbus D&Sпросто закрыта. Там старая инфа. Цеплять ее к свежей как то нехорошо.

1. Закрывать тему первого запуска - это не правильно.
2. К этой теме Airbus D&S построит 900 КА для OneWeb желательно было присоеденить эту тему OneWeb. То есть в старую тему перенести информацию из новой.

79

pnetmon написал(а):

1. Закрывать тему первого запуска - это не правильно.

Присоединяюсь.
Есть общие вопросы программы, и есть частный случай Энного запуска.

80

Полагаю, темы Пуска надо называть единообразно: Что - Чем - Откуда - Когда
Как правило, большая часть этого есть в Планах.

Отредактировано zandr (30.01.2019 16:15:54)

81

ZOOR написал(а):

Есть общие вопросы программы, и есть частный случай Энного запуска.

Имхо частный случай запуска не стоит целой темы. Что в нем такого невероятного?

82

AstroCat написал(а):

Имхо частный случай запуска не стоит целой темы. Что в нем такого невероятного?

История каждого Пуска состоит из "частных случаев".
Ответ на вопрос: достаточно ли весом "случай", чтобы с него начинать Историю, - вполне субъективен.
Я за то, чтобы тему оставить и открыть, скорректировав название: OneWeb(x4) - Soyuz-ST-B/Fregat-M - Kourou - February(?)
(Уже корю себя, что не открыл раньше с новости об изменении единиц в запуске.)

Отредактировано zandr (30.01.2019 17:30:05)

83

Спасибо админам, что находят время и силы потворствовать нашим бзикам

ЗЫ Подмазался типа ;)

84

zandr написал(а):

Я за то, чтобы тему оставить и открыть, скорректировав название: OneWeb(x4) - Soyuz-ST-B/Fregat-M - Kourou - February(?)

Я править название уже не могу, только не х4, а х6

85

zandr написал(а):

Полагаю, темы Пуска надо называть единообразно: Что - Чем - Откуда - Когда

Горячо поддерживаю!

86

Лучше перенести в пилотируемые из Планов
Российская окололунная орбитальная станция

Хотя может другое видение назначения разделов Планов?

87

pnetmon написал(а):

Лучше перенести...

...и Главкосмос в Информацию,
и THE LARGEST TELESCOPE в научные аппараты.

88

zandr написал(а):

...и Главкосмос в Информацию,

да, все никак не попрошу

А вообще нужно понять что куда в этих разделах
Информация.
Планов громадьё.

типа Космические планы Страны....

Где должна быть тема про космос например Китая общая - типа мы летим на Луну, а где тема - график планируемых запусков на ближайшие годы.

Если возможно то
Египетский космос
переименовать по шаблону Космические планы ...
я переименовать не могу

Отредактировано pnetmon (01.02.2019 20:55:58)

89

pnetmon написал(а):

Если возможно то Египетский космоспереименовать по шаблону Космические планы ...

т.е. "Космические планы Египта" - не согласен.
Конечно "хозяин - барин", но по мне, либо "Космическая программа Египта", либо - как есть: будут какие-либо достижения или юбилеи - куда?

90

pnetmon написал(а):

А вообще нужно понять что куда в этих разделах
Информация.

Ну ваще то я планировал "Информацию" облегчить. Туда только то что не подходит ни к одному разделу.

pnetmon написал(а):

Если возможно то
Египетский космос
переименовать по шаблону Космические планы ...
я переименовать не могу

И в "Планы" его?

Вы здесь » novosti-kosmonavtiki-2 » Обсуждение работы форумов » Вопросы к Администрации форума НК-2