Для документов, книг есть специализированные ресурсы. Здесь - ссылку.
Т. е. никак. Увы.
novosti-kosmonavtiki-2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » novosti-kosmonavtiki-2 » Обсуждение работы форумов » Вопросы к Администрации форума НК-2
Для документов, книг есть специализированные ресурсы. Здесь - ссылку.
Т. е. никак. Увы.
Вроде данный форум некоторое время не работал.
Можно дня за 2-3 размещать объявление о "технических проблемах"?
ZOOR
Форум не работал, не из-за того что админы что-то делали, а из-за проблем с хостингом, о которых никто не предупреждал. Издержки бесплатного движка и хостинга.
Как человеку посвятившему свою жизнь оружию, мне и на пенсии это не дает покоя. Хотел бы открыть тему об украинском ракетном оружии. Информации много - разработки и испытания идут куда более быстрыми темпами чем космические. Как Администрация форума смотрит на тему типа "Украинское ракетное оружие"? В теме будут выкладываться ТТХ современных образцов украинского ракетного оружия, статьи из украинских СМИ в переводе, фото- и видеоматериалы с образцами боевых ракет и сделанные во время их испытаний
Полагаю, поскольку мы находимся в России, украинские военные тайны нам - по барабану. Существенно, только, чтобы о российских не рассказывать.
Но хотелось бы услышать мнение persey4ik
Полагаю, поскольку мы находимся в России, украинские военные тайны нам - по барабану. Существенно, только, чтобы о российских не рассказывать.
А при чем тут "украинские тайны"? Такая информация у нас в открытом доступе. Неужели не интересно?
Конкретно, мне - не очень. Но форум читают (надеюсь) ещё пять участников.
Конкретно, мне - не очень. Но форум читают (надеюсь) ещё пять участников.
Ну мне тоже многое тут не интересно - это же не значит что таких тем не должно быть
Как человеку посвятившему свою жизнь оружию, мне и на пенсии это не дает покоя. Хотел бы открыть тему об украинском ракетном оружии. Информации много - разработки и испытания идут куда более быстрыми темпами чем космические. Как Администрация форума смотрит на тему типа "Украинское ракетное оружие"? В теме будут выкладываться ТТХ современных образцов украинского ракетного оружия, статьи из украинских СМИ в переводе, фото- и видеоматериалы с образцами боевых ракет и сделанные во время их испытаний
Поддерживаю. Мне эта тема интересна.
это же не значит что таких тем не должно быть
А я разве сказал, что против?
Т.е. не вижу препятствий, в оговоренных рамках.
Но хотел бы, чтобы последнее слово было за основателем форума.
Но хотелось бы услышать мнение persey4ik
Я чет вопрос прозевал. Извините. Вы в личку пишите. А то старость-склероз. )))
Предлагаю сделать отдельный раздел "Боевые ракеты". И пусть кому интересно, там пишут. Но про ТТХ в основном. Нормально?
Я чет вопрос прозевал. Извините. Вы в личку пишите. А то старость-склероз. )))
Предлагаю сделать отдельный раздел "Боевые ракеты". И пусть кому интересно, там пишут. Но про ТТХ в основном. Нормально?
Да, именно об этом и шла речь. Хочу создать тему типа "Боевые ракеты Украины"
Раз никто не возражал. Сделал раздел. Создавайте.
Раз никто не возражал. Сделал раздел. Создавайте.
Спасибо
Уважаемая Администрация! У нас на форуме есть тема о разработках Теслы. Можно ли мне в том же разделе создать тему о новейших разработках электромобилей в Украине?
Отредактировано OSV (29.04.2020 19:15:47)
OSV, в том же разделе ("Чёрная дыра") - не вижу препятствий.
+1
Отредактировано persey4ik (30.04.2020 11:20:36)
OSV, в том же разделе ("Чёрная дыра") - не вижу препятствий.
Спасибо
Поскольку с ФНК меня выперли,собираюсь пастись здесь.И у меня сразу есть предложение к Админу.Я там предлагал создать раздел "песочница"(как то так) для искоренения спама и для юных любителей космонавтики,коих на ФНК жестоко травят.И вынести сведения о нем в в адресную ссылку.
темников юрий, при скорости регистрации 1 новичок в два месяца, ИМХО, пока не актуально. Повалит народ валом - напомните, плиз!
темников юрий, при скорости регистрации 1 новичок в два месяца, ИМХО, пока не актуально. Повалит народ валом - напомните, плиз!
Так я же и предлагаю и рекламу и возможно новых членов.Кстати куда девать :"Племя Младое ,незнакомое. Ни один форум приращением молодёжи не занимается.Как отец десяти взрослых детей предлагаю содействие.
темников юрий, создано. Творите!
Просьба в Администрации форума модерировать эту и подобную пургу. Иначе форум скоро превратится в помойку типа "Новости космонавтики"
Тут РН Ангара
Почему КРК Ангара надо воспринимать как позитив для России. Еще раз и еще раз - вспомните то время когда появилось от военных предложение 1992-94 года. Казахстан с целой цепью стартовых площадок капризничает и шантажирует. И то , не то и экология и вообще шли бы вы лесом. Там столько металла в земле, нам хватит. А полигон США отдадим...
Украина с шикарнейшим серийным заводом вообще не наши. Ведь национализм там он еще с 1917 начал проявляться-читайте Антонова-Овсеенко папу. И чего делать. А делать что-то надо. И каким то чудом Ельцин подписал документ о создании такого комплекса. Хорошо, но не очень. По крайне мере 5 фирм претендовали быть главными и все со своими предложениями. А уж проектанты двигателисты, коих у нас по крупному 2 издергались с их преложениями. Одному 250 тонн, но с одной камерой, другому 500 тонн, но кислород -водород (утрированно но так и было). А еще Глушко говорил - без двигателя никуда.
И вот несмотря на это Киселев сумел пробить КРК Ангара и чего там плохого? Блоки УРМ-1, УРМ-2 собирай как хочешь. Двигатели и не большие и не маленькие -можешь отработать вместе с модулем и динамику можно пройти. Ну, как в свое время по РК-75. Полигоны...Ну, что поделаешь говорил Миклухо-Маклай - давайте хапнем Полинезия. Для баз там простор. Ну, Александры не решились. Так что имеем широты выше некуда. Зато какой серийный завод загрузили в Омске. Так и Усть-Катав тоже без гонора, аки "Прогресс". А топливо? Вот еще появится с десяток Грет Туберг и хана ракетам. Будем дубинки строгать.
Ну, где-то так.
Просьба в Администрации форума модерировать эту и подобную пургу
Ок.
Вы здесь » novosti-kosmonavtiki-2 » Обсуждение работы форумов » Вопросы к Администрации форума НК-2