novosti-kosmonavtiki-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Буран

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

2

Мне тоже довелось поучаствовать в этом событии.

Я работал в КБХА и занимался оценкой стойкости системы зажигания двигателя РД-0120 к воздействию ЭМИ ЯВ.
Выдал положительное заключение. Хотя, даже, если бы я выдал отрицательное, он бы все равно полетел.
Но. все таки - не мешал!

3

Дорогой и бессмысленный проект, который обескровил советскую космонавтику. И сыграл свою роль в разорении страны.

В плане политики его вполне можно сравнить с вторжением в Афганистан. Таково моё мнение.

Отредактировано pkl (15.11.2018 13:16:34)

4

Как вчера было - 30 лет....

5

pkl написал(а):

Дорогой и бессмысленный проект, который обескровил советскую космонавтику. И сыграл свою роль в разорении страны.

В плане политики его вполне можно сравнить с вторжением в Афганистан. Таково моё мнение.

Отредактировано pkl (Сегодня 10:16:34)

Хорошо, а зачем тогда России "супертяж"?

6

России? В принципе, чтобы слетать на Луну. Другое дело, что для современной России такие задачи не актуальны.

7

pkl написал(а):

России? В принципе, чтобы слетать на Луну. Другое дело, что для современной России такие задачи не актуальны.

Вот тут я с Вами полностью согласен

8

Вадим Лукашевич

Сегодня день рождения главного конструктора "Бурана", Генерального директора НПО "Молния" Глеба Евгеньевича Лозино-Лозинского.
Подробный рассказ об Глебе Евгеньевиче, подготовленный мной к его 100-летнему юбилею

Большая статья Вадима Лукашевича:
http://www.buran.ru/htm/100years.htm

9

SB написал(а):

Я работал в КБХА и занимался оценкой стойкости системы зажигания двигателя РД-0120 к воздействию ЭМИ ЯВ.

ЗАЧЕМ?!?!?!?!?!

10

SB написал(а):

Мне тоже довелось поучаствовать в этом событии.

Выдал положительное заключение. Хотя, даже, если бы я выдал отрицательное, он бы все равно полетел.
Но. все таки - не мешал!

При ядерном взрыве.