Ниче подобного. Я уже вчера читал на этой странице. И все равно ведет на верх последней страницы, а не на первое непрочитанное.
да, к сожалению, глюки есть - поправим, как и все другие
novosti-kosmonavtiki-2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » novosti-kosmonavtiki-2 » Обсуждение работы форумов » Обсуждение работы исходного форума НК.
Ниче подобного. Я уже вчера читал на этой странице. И все равно ведет на верх последней страницы, а не на первое непрочитанное.
открылся
Да, всё запустилось. Будем выяснять у провайдера - что это было...
Так 3 недели прошло, а прогресса поправок особо не видно.
Только у меня исходный форум не работает?
И сами новости космонавтики почему-то обновлялись последний раз в понедельник...
Отредактировано Zmej Gorynych (02.07.2020 09:54:44)
И сами новости космонавтики почему-то обновлялись последний раз в понедельник...
Отредактировано Zmej Gorynych (Сегодня 09:54:44)
Вчера было объявление о проведении регламентных работ.
Zmej Gorynych написал(а):
Понял, спасибо.
А сроки они не обозначили?
SB написал(а):
Zmej Gorynych написал(а):
Понял, спасибо.
А сроки они не обозначили?
Vita писала, что форум работать будет, но видимо, что то пошло не так.
заработало
А там что, картинки на сайт теперь не загружаются?
А там что, картинки на сайт теперь не загружаются?
Загружаются.
Меня сегодня 12/07/2020 весь день выкидывает с форума.
Я че то не понял. Меня забанили навсегда на исходном форуме. Ник AstroCаt. Никто не подскажет что я там такого наделал?
Я че то не понял. Меня забанили навсегда на исходном форуме. Ник AstroCаt. Никто не подскажет что я там такого наделал?
Аналогично))
Ну я перелогинился и все вроде нормально. Шутки не хорошие. У меня сердечко больное.
Ну я перелогинился и все вроде нормально. Шутки не хорошие. У меня сердечко больное.
Меня там тоже не понятно чего забанили и тоже навсегда. Не берите в голову. Да и тот форум стал очень зафлуженный и как мне кажется, не доброжелательный
Ремонт пошел?
"Не удается получить доступ к сайту. Превышено время ожидания ответа от сайта forum.novosti-kosmonavtiki.ru."
Астра ушла с СК.
От неожиданности ФНК упал
У меня не доступен сейчас.
Косвенно: уведомлений на почту с разных тем ФНК не было с 20:48 до 21:28.
Ну да. Минут через 15 "ожил".
Подвис, однако!
Отвис.
Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
Че только у меня така фигня периодически?
Отредактировано persey4ik (13.02.2021 20:45:21)
Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.Че только у меня така фигня периодически?
Отредактировано persey4ik (Сегодня 17:45:21)
Проблемы С Подключением
К сожалению, SMF не удалось подключиться к базе данных. Это может быть вызвано тем, что сервер занят. Пожалуйста, попробуйте еще раз позже.
Проблемы С Подключением
К сожалению, SMF не удалось подключиться к базе данных. Это может быть вызвано тем, что сервер занят. Пожалуйста, попробуйте еще раз позже.
У меня есть автоматический переводчик, спасибо! )))
Просто я не мог открыть на основном форуме проблемный раздел, а тут никто ничего не писал про это. С 10 раза я таки открыл и узнал, что не только моя проблема.
Не доступен ФНК.
На короткий момент прорвался:
Онлайн: 34 гостей, 1 пользователь (0 друзей) - Максимум онлайн сегодня: 273 - Максимум онлайн за всё время: 976 (07.02.2021 00:43:41)
Пользователи за последние 15 минут: zandr
не ди-дос атака.
Основной висит.
Vita
В связи с проведением технических работ на сервере форум может быть недоступен 12 ноября в период с 01:00 до 03:00 часов.
Вы здесь » novosti-kosmonavtiki-2 » Обсуждение работы форумов » Обсуждение работы исходного форума НК.