novosti-kosmonavtiki-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » novosti-kosmonavtiki-2 » Обсуждение работы форумов » Обсуждение работы исходного форума НК.

Обсуждение работы исходного форума НК.

Сообщений 31 страница 60 из 553

31

DB query error.
Please try later. - На оригинальном форуме. Базу переделывают? Хоть бы здесь написали. "Будут вестись работы с ... по ..."

32

Всем привет. Тормоза ФНК действительно раздражают.

Отредактировано Apollo13 (03.09.2018 10:10:45)

33

Сокращение ссылки мешает, как и предупреждении - Вы покидаете форум.

34

testest написал(а):

можно развернуть Simple Machines, хороший движок

Кхе... ну не знаю, перетащил на него один из форумов с пхпбб, не могу сказать что доволен.

35

Завёл учётную запись.
Чтобы не быть потом (в случае чего) Readerr или Reader9  :)

36

Reader написал(а):

Завёл учётную запись.
Чтобы не быть потом (в случае чего) Readerr или Reader9

Аналогично

37

Phantom написал(а):

testest написал(а):

можно развернуть Simple Machines, хороший движок

Кхе... ну не знаю, перетащил на него один из форумов с пхпбб, не могу сказать что доволен.

Астрофорум вроде на нем и летает. А тут что-то настроечек маловато видно. Но терпимо, особенно после ФНК.

В частности, шрифт мелковатым кажется.

Отредактировано ZOOR (06.09.2018 20:45:23)

38

ZOOR написал(а):

Астрофорум вроде на нем и летает. А тут что-то настроечек маловато видно. Но терпимо, особенно после ФНК.

Да я не про скорость, с этим у них нормально.

Пхпбб, смф и прочие это реликты ушедшей эпохи. Ну вот честно, нам тут нужны стопиццот групп пользователей со своими разделами, правами и модераторами? А там такого функционала овердохрена.

Если делать, то надо ориентироваться на новые технологии и общие тренды развития.

P.S. Имею опыт работы с пхпбб с 2004 года, не нужен он сейчас, ну вот вообще не нужен. Смф я пользую с 2014 вроде, но и он тоже не нужен.

39

Phantom написал(а):

Пхпбб, смф и прочие это реликты ушедшей эпохи. Ну вот честно, нам тут нужны стопиццот групп пользователей со своими разделами, правами и модераторами? А там такого функционала овердохрена.

Ну вот про Астрофорум не скажите. У них там в каждой ветке своих пара-тройка модераторов, которые бредни про "Рефа́кторинг" пресекают на раз.
Например в "Новости астрономии и космонавтики" есть такая Карен - тяжелая тётя :)

Ну ладно.

А какой есть движок, чтоб в цитате была ссылка на оригинальное сообщение? - вот чего иногда не хватает. А то читаешь, и не можешь понять - откуда мысль растёт :)

Phantom написал(а):

Если делать, то надо ориентироваться на новые технологии и общие тренды развития.

Кстати, конспирологический вопрос. Модераторов ФНК неоднократно просили дать админку и забесплатно подкрутить "это чудо" - и получали отказ.
Это не может быть связано с возможным обнаружением перлюстрации мемберов?

Отредактировано ZOOR (07.09.2018 18:10:33)

40

А чего, разделения нет? Инфо. Железо. ЧД.?

41

Похоже, на филиал Авиобазы.

42

В смысле?

43

pkl написал(а):

В смысле?

Ну как в нк разделение.

44

По главам? Ну, здесь, видимо, движок другой. К тому же, это всё-таки новый форум.

45

pkl написал(а):

По главам? Ну, здесь, видимо, движок другой. К тому же, это всё-таки новый форум.

Дык чего, незя разделить?

46

Так разделено же. Мало того, админ новый раздел завёл, про планов громадьё.

47

Уффф! Скопировал названия всех тем в разделе "Концепции"! :disappointed:

48

Ну что, пипец пришёл?

Еще дышыт  :crazyfun:

Отредактировано ZOOR (10.09.2018 07:37:12)

49

pkl написал(а):

названия всех тем в разделе "Концепции"

А где это? Ccылку давай.

50

ZOOR написал(а):

А какой есть движок, чтоб в цитате была ссылка на оригинальное сообщение?

Этот функционал можно дописать, если его нет. Я бы вообще поставил на ветвления, ибо здесь они актуальны.

ZOOR написал(а):

Это не может быть связано с возможным обнаружением перлюстрации мемберов?

Судя по тому как это выглядит снаружи изнутри там такое, что показывать кому-то просто стыдно. Без всякой конспирологии.

51

Кстати, когда ФНК с утра вообще не отзывался, попробовал найти этот форум через гугление.

Не получилось :(

Что можно сделать чтоб по закладкам не ползать ?

Отредактировано ZOOR (10.09.2018 20:16:01)

52

ZOOR написал(а):

попробовал найти этот форум через гугление.

Не получилось

Так оно может и хорошо - спамеров нет. Тут есть какие то инструменты. Я не пользовался пока.

Запомнить то легко: nk2018.0bb.ru - cпециально покороче адрес делал.

53

AstroCat написал(а):

А где это? Ccылку давай.

Я говорю, сами темы перенёс. Естественно, только заголовки - там ещё работы пруд пруди.

54

persey4ik написал(а):

Так оно может и хорошо - спамеров нет. Тут есть какие то инструменты. Я не пользовался пока.

Запомнить то легко: nk2018.0bb.ru - cпециально покороче адрес делал.

И не только спамеров, некоторых пользователей оттуда здесь мне лично видеть было бы очень неприятно. Посмотрите например, во что превратили темы про крылатую ракету с ЯЭУ или управляемый термоядерный синтез некоторые тамошние обитатели.

Отредактировано pkl (11.09.2018 14:21:09)

55

pkl написал(а):

И не только спамеров, некоторых пользователей оттуда здесь мне лично видеть было бы очень неприятно. Посмотрите например, во что превратили темы про крылатую ракету с ЯЭУ или управляемый термоядерный синтез некоторые тамошние обитатели.

Ватная помойка. Она и здесь так или иначе будет, если не махать кувалдой. Причём махать надо сразу же. Проверено на нескольких форумах.

56

А не надо соскальзывать на политику. И других провоцировать.

Кстати, только что на этом форуме был какой-то сбой. Писал - страница не найдена. ???

57

pkl написал(а):

А не надо соскальзывать на политику.

Сложно. В случае анонса ракеты с ядерным двигателем без политики вообще никак. Ангара - ну сам понимаешь. Восточный - там вон бетона недолили или не так налили.

Так что хошь не хошь, а придётся определяться поцреоты мы или либерасты. Точнее будем ли мы покрывать косяки отечественного космопрома и принижать успехи зарубежного или за правду.

58

Тогда давай без крайностей /поцреоты/либерасты/. Т.е. не будем скрывать косяки иностранного космопрома и принижать успехи отечественного в том числе. И не соскальзывать в полит. пропаганду на тему "как нам реорганизовать Рабкрин обустроить Россию" в желаемом ключе. Думаю, уже любому адекватному человеку должно быть понятно, что сделать из России "нормальную европейскую страну" не получится. Так стоит ли дальше воду в ступе толочь? Так что давайте замнём эту тему.

Скопипастил всю тему "Луна. Ищем место" + "Кратер Аристарх" до кучи. Ох! Нет, это нереально, весь форум скопировать. :no:

Отредактировано pkl (12.09.2018 16:30:16)

59

Потому что надо не копипастить, а сливать и парсить в базу на новый. Задачка не то что бы сложная, но этически неприемлемая (для меня) ибо воровство контента/ресурса (это если полностью, если частично так как ты - норм, архивируем интересное на случай).

60

Знаешь, я на это смотрю по-другому: копировать и заново восстанавливать все ссылки, допустим, на фотографии /а кое-что пришлось и со своего компьютера заливать ибо в сети давно уже нет/ - это тоже труд и не такой уж простой. Сейчас всё лично время приходится тратить. Воровство? Скажи, а монахи в средневековых монастырях, которые переписывали Аристотеля, да хоть ту же Повесть временных лет, они тоже воровали контент?

Вы здесь » novosti-kosmonavtiki-2 » Обсуждение работы форумов » Обсуждение работы исходного форума НК.