novosti-kosmonavtiki-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » novosti-kosmonavtiki-2 » Обсуждение работы форумов » Обсуждение работы исходного форума НК.

Обсуждение работы исходного форума НК.

Сообщений 61 страница 90 из 553

61

Скажем так, понятия о сетевой этике у создателей ресурсов несколько отличаются от общепринятых, в этом вопросе мы друг друга не поймём. В любом случае я ничего не навязываю и бесконечно далёк от того чтобы кому-то что-то запрещать. Мои мысли вообще витают в сторону создания чего-то вроде энциклопедии по мотивам...

62

А каково все-же расписание менопауз ФНК?

Уже 9.30 - по прежнему 404

Отредактировано ZOOR (14.09.2018 09:37:44)

63

Форум базу потерял   Но зато как быстро грузится  :mad:

64

ФНК кажется пытаются подкручивать  В пять МСК отключаются базы - форума, архива журнала

Но по вчерашнему дню что-то незаметно, чтоб помогало   :no:

65

А сегодня 15 часов (мск ч.п.) стоило перекопировать сообщения Аникея что Рогозин вывел Россию из Окололунной т.к. считает что его не уважают и импотентно заявил что построит свою БРИКСовую (с блекджеком и женщинами)

66

Ну что, опять упал?

67

Я так понимаю скоро его вообще уберут с официальным обоснованием "ну всё равно не работает нормально".

68

Не удивлюсь. В конце-концов, у Роскосмоса своя площадка, которую никто не посещает.

А между тем, форум лежит. До сих пор!

Отредактировано pkl (22.09.2018 17:01:14)

69

Phantom написал(а):

Я так понимаю скоро его вообще уберут с официальным обоснованием "ну всё равно не работает нормально".

А Warhammer 40000- это что?

70

ФНК лежит до сих пор. Что-то долго.

71

pkl написал(а):

ФНК лежит до сих пор. Что-то долго.

Видимо, копию делают. Перед новым журналом.

72

pnetmon написал(а):

А сегодня 15 часов (мск ч.п.) стоило перекопировать сообщения Аникея что Рогозин вывел Россию из Окололунной т.к. считает что его не уважают и импотентно заявил что построит свою БРИКСовую (с блекджеком и женщинами)

Где в очередь на посещение вставать?

73

ZOOR написал(а):

Где в очередь на посещение вставать?

На какой год записывать?
Пока только виртуальные туры. Так на ваш выбор туристические полеты вокруг Луны на кораблях SpaceX, блекджек и женщины присутствуют (так же обращаем внимание что количество гостей которых можно пригласить с собой в полет в предложении SpaceX значительно больше)

Уже и другие российский отписались. Интересно что напишут за рубежом. А форум наверное ....

Отредактировано pnetmon (22.09.2018 21:29:35)

74

Reader написал(а):

А Warhammer 40000- это что?

Это там где очень очень плохо. Гораздо хуже чем с ФНК.

75

Кстати, а у этого,

научно-популярный журнал «Русский космос», рассчитанный на более широкую аудиторию, имеющий современный формат и расширенный тематический спектр

сайт уже есть?

Когда там в форме обратной связи можно начинать гадости писать?

76

ZOOR написал(а):

А зачем?

Русский космос, точнее отечественная космонавтика, это бумажные проекты и устаревшие технологии. Много будет желающих это читать? Нет. Поэтому журнал будет стоить дофига денег и подписка оформляться на предприятия по отделам.

77

Phantom написал(а):

ZOOR написал(а):

А зачем?

Да просто потому что дифирамбы писать не получится  :D

78

Господа Админы!

А можно превьюшку увеличить по ширине до 1024 пиксел?

79

Нет. Превьющка регулируется только тем кто вставляет картинку. Максимум 600. Более никаких настроек форум не предоставляет.  Админам cервиса форумов 0bb пишите. Я использую только то, что есть в движке.

80

persey4ik написал(а):

Нет. Превьющка регулируется только тем кто вставляет картинку. Максимум 600. Более никаких настроек форум не предоставляет.  Админам cервиса форумов 0bb пишите. Я использую только то, что есть в движке.

Скажите - функция проверки правописания тут есть?

81

OSV написал(а):

Скажите - функция проверки правописания тут есть?

В форуме - нет. Обычно она встроена в ваш браузер. Гугл хром, например. А тут есть фильтр запрещенных слов. И все.

82

Phantom

Вам китайское предупреждение. Прочитайте п.3 правил форума.

83

persey4ik написал(а):

Phantom

Вам китайское предупреждение. Прочитайте п.3 правил форума.

Ладно, не буду я больше стикеры с Персиком постить!:)))

84

Phantom
Спасибо.

85

Ну что на этот раз? Снова копируют?

86

pkl написал(а):

Ну что на этот раз? Снова копируют?

А собственно зачем?

Ну вот будет архив ФНК. Какой-то историк космонавтики посмотрит его через 50 лет и напишет:

Запуск Фобос-Грунта совсем не волновал космическое сообщество тогдашней России - этот эпичный фейк даже не обсуждался

А другой напишет :

Авторитетный пользователь Старый выдвинул версию, что авария  РН ZZZ вызвана причиной XXXXX. При этом ему никто не возражал в течении 12 часов. Это время практически совпадает с реакцией кровавой гэбни на форуме  YYYYY по теме Скрипалей, что дает возможность предположить ................

И оба историка будут правы  :crazyfun:

87

ZOOR написал(а):

его через 50 лет и напишет:

Запуск Фобос-Грунта совсем не волновал космическое сообщество тогдашней России - этот эпичный фейк даже не обсуждался

неверно. там было более 1 000 стр. именно из-за него я зарегился там.

88

ZOOR написал(а):

Авторитетный пользователь Старый выдвинул версию, что авария  РН ZZZ вызвана причиной XXXXX. При этом ему никто не возражал в течении 12 часов. Это время практически совпадает с реакцией кровавой гэбни на форуме  YYYYY по теме Скрипалей, что дает возможность предположить

:'(
так это все Старый сделал??
я в шоке!

89

benderr написал(а):

ZOOR написал(а):

неверно. там было более 1 000 стр. именно из-за него я зарегился там.

Найдите их  :flag:

Отредактировано ZOOR (30.09.2018 06:54:07)

90

benderr написал(а):

ZOOR написал(а):

Авторитетный пользователь Старый выдвинул версию, что авария  РН ZZZ вызвана причиной XXXXX. При этом ему никто не возражал в течении 12 часов. Это время практически совпадает с реакцией кровавой гэбни на форуме  YYYYY по теме Скрипалей,

:'(
так это все Старый сделал??
я в шоке!

, что дает возможность предположить, что возражают Старому лица из той же конторы, маскирующиеся под хруников

Да, и часовенку - тоже он

Отредактировано ZOOR (30.09.2018 13:19:11)

Вы здесь » novosti-kosmonavtiki-2 » Обсуждение работы форумов » Обсуждение работы исходного форума НК.