novosti-kosmonavtiki-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » novosti-kosmonavtiki-2 » Черная дыра. » Всяко-разно.

Всяко-разно.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Российские ученые обнародуют доказательства внеземной жизни

Алексей Розанов (Фото: Сергей Кузнецов / РИА Новости)
Российские ученые готовятся опубликовать полный альбом фотографий окаменелых микроорганизмов, существовавших до формирования Земли, передает «РИА Новости».

Снимки планируют выпустить в ноябре. На них окаменелости с метеорита Оргей, который упал во Франции в 1864 году. Следы микроорганизмов были видны уже сразу после его падения, но в то время ученые не смогли найти объяснение находке, пояснил академик РАН, научный руководитель сектора астробиологии в Объединенном институте ядерных исследований Алексей Розанов.

Ученые отмечают, что найденные окаменелости доказывает реальность явления панспермии — занесения жизни на Землю из космического пространства. «Полученные нами снимки хорошо интерпретируются, против них уже не поспоришь. Но спорить все равно будут. Люди, которые никогда не занимались этим, они спорят больше всего», — сказал Розанов (цитата по «РИА Новости»).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f6092bf … m=newsfeed                                                                                                                                                                         Впечатляет то,что удалось выделить охаректеризовать   микрооорганизмы.

2

темников юрий написал(а):

(цитата по «РИА Новости»).

А первоисточник дать слабО?

3

На ФНК забанили  Старого насовсем.Это пожалуй  (ИМХО) новая эра в работе форума .Я конечно не совсем обьективен,   ,но:Дмитрий В, весьма мной уважаемый:.Да, "перчинка" пропала. Старый прекрасно троллил и троллился. ;D Его троллинг,а порой и прямые издевательства стоили мне немало крови.Спустя много лет,тысячи перечитанных источников,могу с полной ответственностью заявить ;оный был неправ ,но с его подачи меня в первый раз забанили.Онже и иже с ним травили меня (с попустительства администрации) и после просьбы о восстановлении.Когда я устал с ними бороться (  всеми возможными  средствами вплоть до... иначе не получалось)и попросил  помощи меня "слегка забанили".(Да не будет это нарушением правил форума или жалобой или сведением счётов.Констатация факта. :D

4

zandr написал(а):

А первоисточник дать слабО?

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f6092bf … m=newsfeed   Пардон ,но первоисточник в сообщении не приводится.

Отредактировано темников юрий (16.09.2020 22:52:45)

Вы здесь » novosti-kosmonavtiki-2 » Черная дыра. » Всяко-разно.